A family of 5 holding a box of Cheerios

Simplemente sin gluten

Sabemos que diferentes familias quieren disfrutar los Cheerios juntas. Por eso trabajamos arduamente para eliminar granos no deseados de nuestro suministro de avena.

Close up of wheat

Todo comienza con la avena

Los Cheerios siempre se han hecho con avena, que por su naturaleza no contienen gluten. Sin embargo, las prácticas convencionales de agricultura, así como el habitual proceso de manipulación de los granos, permiten que los granos que contienen gluten (como el trigo, la cebada y el centeno) se mezclen con nuestra avena sin gluten. Para hacer Cheerios sin gluten, tenemos que separar la avena de los granos que contienen gluten, que son de diferentes tamaños y formas. Nuestra casa de limpieza puede clasificar 3,5 millones de libras de avena diariamente.

Close up of testing the size of an oat

Probando nuestra avena

Desde el campo hasta el tazón, el viaje de nuestra avena para convertirse en Cheerios es largo. Cada lote de avena y producto terminado es muestreado y examinado por un equipo de técnicos para garantizar la salud y seguridad de nuestros consumidores que tienen intolerancias o alergias al gluten. Luego, nuestra avena se muele hábilmente en harina de avena que se verifica que no contiene gluten a través de un muestreo continuo y pruebas empíricas.